serge_gorshkov


Сергей Горшков - о бизнесе в сфере ИТ

о семантической интеграции, программировании, управлении...


Previous Entry Share Next Entry
С чувством глубокого удовлетворения
serge_gorshkov
Этот пост будет не похож на скучные и сухие умствования, распространенные в моем блоге. Написав его, я насчитал так много смайликов, что убрал их все.

Сегодня я скажу несколько слов о чувствах, которые испытываю в связи с долгожданным открытием в Петербурге модного универмага Au Pont Rouge, к чему и я некоторым образом причастен. Составить представление о магазине и его ассортименте, а также прикупить что-нибудь для летнего отдыха или осенних вечеринок, можно по приведенным выше ссылкам. Льщу себя надеждой, что ИТ-архитектура этого универмага получилась столь же прекрасной, как его фасады и интерьеры, пусть и без дореволюционных корней. Ибо именно в создании ИТ-архитектуры, и контроле за ее воплощением, состояла работа, которой я занимался вместе со своими коллегами.

Так вот, о чувствах:
1. Здорово, что универмаг и интернет-магазин открылись! Все это, по меньшей мере, красиво.
2. То, что проект выполнялся и вышел на старт в период экономического кризиса, добавляет ему дерзости и эпатажа. Есть в этом какой-то удалой оптимизм.
3. Как в классическом романе или фильме, трудности преодолены, каждый показал, чего стоит, а скептики посрамлены. Это приятно.

В общем, желаю Au Pont Rouge долгой и успешной работы. Трудиться на этом проекте было интересно. Это я серьезно.

?

Log in

No account? Create an account