Сергей Горшков (serge_gorshkov) wrote,
Сергей Горшков
serge_gorshkov

Category:

Изменение информационной политики

Пришла пора поменять информационную политику. С 2009 года я вел этот ЖЖ, в котором писал посты в основном на профессиональные темы с небольшим добавлением "общечеловечки". Когда ЖЖ перестал работать как соцсеть - меня это не смутило, поскольку все публикации в блоге открыты, и мне важно только чтобы они индексировались и находились поисковиками.

Потом появилась корпоративная страница на FB https://www.facebook.com/trinidata. На ней мы постим новости и пресс-релизы от имени компании ТриниДата. ЖЖ в последние годы использовался в основном для кросс-постинга того же контента.

Однако иногда хочется написать что-то на общие темы. Такому контенту, похоже, место на личной странице в FB, а не в ЖЖ, где он выбивается из общей логики. Из постов за последний год - это "Вернисаж над диваном" https://serge-gorshkov.livejournal.com/53541.html, "Есть чё хорошее?" https://serge-gorshkov.livejournal.com/52846.html и "Не ходите, дети, в программисты" https://serge-gorshkov.livejournal.com/53177.html. Плюс ссылка на повесть про личную жизнь ИТшников и звериный оскал капитализма в заглавном посте. Не так много, но, может, это как раз из-за того, что площадка не подходящая. Попробую развести информационные потоки: на общие темы писать на личную страницу https://www.facebook.com/GorshkovSerge/, а в здесь оставить только профессиональный контент (с кросс-постингом на страницу компании в FB).
Tags: мотивация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments